Senin, 31 Desember 2012

Cara membesarkan mata dengan PhotoShop

Guys! kali ini aku akan nge share tentang cara membesarkan mata menggunakan PhotoShop! ^^ nah kalian pernah liatkan *mungkin..* di twitter ataupun di jejaring sosial yang lain pernah liat foto orang yang matanya besar dan memelas... Nah, ini juga bisa membuat foto orang menjadi UNYU ataupun kayak UNYU.. hehe (unyu yang pertama itu imut :) unyu yang kedua artinya anjing :p) pokoknya asyik deh buat seru2an bareng temen2 :P nah! langsung aja aku kasi Tutornya yoo...

1. Harus pake komputer/ laptop (yaiyalah, emang loh mau pake ember -___-)
2. download dulu guys program PhotoShopnya silahkan Klik DISINI!!!
3. Install.. Lalu jalankan PS nya :)
4. kalo udah Klik Menu File (pojok kiri atas) > Open > Pilih Gambar > Open
5. Setelah Gambarnya Muncul Klik Filter > Liquify
 6. Nah disana ada pilihannya di sebelah kiri.. untuk membesarkan mata pilih BLOAT TOOL
7. Lalu arahkan pointer ke tengah2 mata yang akan di UNYU in :p
8. Jika sudah, Klik dan tahan dulu sampai ukuran yg kalian mau ^^
9. lakukan pada mata yang satunya lagi ^^
10. Jika sudah, Klik  OK pada pojok kanan atas.. lalu Save gambarnya guys..




















Yup! that's all my own Tutorial for "Cara membesarkan mata dengan PhotoShop" i hope this will useful for U :) :D

Salam BLOGGER!!!!!!!!!!!

1 komentar: